当前位置:首页 > 培训课程

托福雅思培训班

  • 课程特点:雅思(IELTS),全称International English Language Testing System,即国际英语语言测试系统。由剑桥大学考试委员会外语考试部、英国文化协会及IDP教育集团共同管理,是一种针英语能力,为打算到使用英语的国家学习、工作或定居的人们设置的英语水平考试。
  • 课时:根据班型不同而定
  • 教材:内部教材
  • 开课时间:
课程详情

雅思(IELTS),全称International English Language Testing System,即国际英语语言测试系统。由剑桥大学考试委员会外语考试部、英国文化协会及IDP教育集团共同管理,是一种针英语能力,为打算到使用英语的国家学习、工作或定居的人们设置的英语水平考试。

雅思考试分学术类(Academic,简称A类),培训类(General, 简称G类)和英国移民留学类(UKVI).A类针对申请留学的学生,G类针对计划在英语语言国家参加工作或移民的人士,UKVI针对想去英国留学或工作移民的人群。考试分听、说、读、写四个部分,每部分9分,总分按平均分计算,满分9分。

接受雅思成绩的地区国家:

雅思考生的留学地区通常为英国,美国、加拿大、澳大利亚,新西兰,新加坡,香港,马来西亚,泰国等。曾经更青睐托福考试的北美地区(如美国,加拿大),现在也广泛认可雅思,可以用雅思成绩申请。西欧国家如法国,德国,荷兰等地区的优质高校也开设了可以用雅思成绩申请的英文授课项目。

课程设置:

1、基础85个小时  目标分数5.0-5.5,词汇量4000

2、强化110个小时  目标分数6.0-6.5,词汇量6000-8000

3、冲刺85个小时  目标分数7以上,词汇量8000-12000

班型:VIP1对1班、精品3-6人班


托福(TOEFL),Test of English as a Foreign Language,由美国ETS在全世界举办,是一种针对母语非英语的人进行的英语水平的考试。新托福,也就是现在的托福网考,即IBT(Internet Based Test),是以互联网为依托,在电脑上完成整个考试。

托福由四部分组成,分别是阅读(Reading)、听力(Listening)、口试(Speaking)、写作(Writing)。每部分满分30分,整个试题满分120分。一般实际考试中,考生往往会在听力或阅读部分碰到加试试题,加试部分不算分,但考生事先并不知道哪一部分是加试部分,所以应该认真对待。

全球110个国家逾6000所大专院校接受托福成绩。美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰、德国、中国香港、新加坡、荷兰、韩国和日本等国家或地区同样高度认可托福成绩。国外许多政府部门,私人或机构奖学金计划,执照证明机构等也是依据TOEFL成绩来评审接受人的英文程度。在国内,TOEFL亦是英语水平的一种证明,有一些单位(特别是三资企业)采用它衡量应聘者的英语水平。

课程设置:

1、基础85个小时  目标分数 60-70,词汇量

2、强化110个小时  目标分数80-90

3、冲刺85个小时  目标分数100分以上

班型:VIP1对1班、精品3-6人班


最新课程价格、开班信息和优惠政策可来电咨询

咨询电话:028-86757256 、15102887381